Маринад для мяса  Способ   I

Маринад для мяса Способ I

2

Маринад для мяса на основе белого вина и лимонного сока придаст шашлыку или жаренному мясу нежность и изысканный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

вино белое сухое 1 стакан
масло растительное 0.5 стакана
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки 1 пучок
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком по вкусу

Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками. Мясо полить маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Подготовленные овощи, лавровый лист, зелень и перец полить вином, затем соком лимона (вместо лимона можно взять 1 стакан уксуса), залить маринадом мясо. Мариновать можно от 2 часов до 2 суток.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru