Маринад для шашлыка из рыбы

Мягкий маринад для рыбы с лимоном и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

На 0,5 кг рыбы:
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Лимон - 0,5 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец белый молотый - 0,25-0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты для маринада для рыбы.


Как приготовить маринад для рыбы:

Лук очистить, нарезать колечками.


Чеснок очистить, мелко нарезать (или раздавить чеснокодавилкой).


Укроп порубить.


Лук, чеснок, укроп смешать. Добавить соль, перец, оливковое масло.


Когда остальные ингредиенты смешаны, нарезать тонкими дольками лимон.


Добавить лимон в маринад и сразу же положить в маринад подготовленные кусочки рыбы.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru