Маринад для утки

Маринад для утки

Рецепт приготовления маринада для утки на основе белого вина и черники. Этот винный маринад для утки придаст птице нежность и тонкий изысканный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

черника 200 г
лук репчатый 200 г
вино белое сухое 100 г
уксус винный 5 г
гвоздика 2 шт.
корица 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Как приготовить маринад для утки с черникой:

Измельченный репчатый лук смешивают с черникой, перцем, гвоздикой, корицей и солью. Маринад из черники для утки заливают сухим белым вином и уксусом и добавляют в нарезанную на небольшие кусочки тушку утки. Маринуют мясо утки в холодильнике не меньше 4 часов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru