Рецепт приготовления маринада для утки на основе белого вина и черники. Этот винный маринад для утки придаст птице нежность и тонкий изысканный вкус.
черника 200 г |
лук репчатый 200 г |
вино белое сухое 100 г |
уксус винный 5 г |
гвоздика 2 шт. |
корица 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
Как приготовить маринад для утки с черникой:
Измельченный репчатый лук смешивают с черникой, перцем, гвоздикой, корицей и солью. Маринад из черники для утки заливают сухим белым вином и уксусом и добавляют в нарезанную на небольшие кусочки тушку утки. Маринуют мясо утки в холодильнике не меньше 4 часов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru