Маринованная капуста с яблоками и морковью

Маринованная капуста с яблоками и морковью

Капусту нашинковать. Яблоки очистить, удалить семенную коробочку и нарезать их дольками. Мор­ковь — почистить и нашинковать или натереть на терке. Смешать капусту с яблоками и морковью, добавить соль, сахар, перец горошек и выдержать 2-3 часа. В подготовленные банки налить заливку (1л воды и 1,5 стакана уксуса) по 1 стакану в бан­ку и уложить капусту с яблоками и морковью. Уп­лотнить и долить при необходимости. Накрыть крышками и стерилизовать 25 минут, затем быст­ро герметично закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
морковь 50 г
яблоко 50 г
перец чёрный горошком 10 шт.
перец душистый горошком 10 шт.
сахар 50 г
соль 50 г
уксус 9% 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru