Маринованная рыба под острым соусом

Маринованная рыба под острым соусом

Рыбу разделайте на филе, нарежьте его крупными кусками. Лук порежьте, поджарьте на маргарине и смешайте с солью, перцем, аджикой, томатной пастой. Добавьте разбавленный уксус и поместите в приготовленную смесь куски рыбы. Через 2 ч поставьте посуду на огонь, потушите 30 мин, остудите и выложите на блюдо. Перед подачей к столу посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лук репчатый 2 головки
маргарин 100 г
томат-паста 2 ст. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
аджика 1 ч. ложка
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru