Рыбу разделайте на филе, нарежьте его крупными кусками. Лук порежьте, поджарьте на маргарине и смешайте с солью, перцем, аджикой, томатной пастой. Добавьте разбавленный уксус и поместите в приготовленную смесь куски рыбы. Через 2 ч поставьте посуду на огонь, потушите 30 мин, остудите и выложите на блюдо. Перед подачей к столу посыпьте зеленью.
рыба 1 кг |
лук репчатый 2 головки |
маргарин 100 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
уксус 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
аджика 1 ч. ложка |
укроп по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru