Маринованная рыба с овощами

Маринованная рыба с овощами

Рыбу замариновать в лимонном соке (30 мин). Лук и перец нарезать полукольцами и потушить с маслом 3 мин. Добавить воду, молоко, соль. Филе нарезать, поперчить, уложить на овощи, тушить 8-10 мин. Посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 125 г
луковицы 1 шт.
перец сладкий 1 стручок
масло сливочное 1 ст. ложка
вода минеральная 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
зелень по вкусу
сок лимона по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru