Маринованная рыба

Маринованная рыба

Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить в масле, добавив 0,5 стакана воды. Когда морковь станет мягкой, положить томат-пюре, посолить и поперчить.

Залить рыбу приготовленным маринадом, положить лавровый лист, тушить на очень слабом огне 30 мин. Готовую рыбу охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
масло подсолнечное 1 стакан
луковицы 3 шт.
морковь 3 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru