Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить в масле, добавив 0,5 стакана воды. Когда морковь станет мягкой, положить томат-пюре, посолить и поперчить.
Залить рыбу приготовленным маринадом, положить лавровый лист, тушить на очень слабом огне 30 мин. Готовую рыбу охладить.
филе рыбы 1 кг |
масло подсолнечное 1 стакан |
луковицы 3 шт. |
морковь 3 шт. |
томат-пюре 3 ст. ложки |
мука 3 ст. ложки |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru