Маринованное филе форели

Маринованное филе форели

Вино, масло и уксус смешивают. Морковь нарезают кружочками, репчатый лук - кольцами, добавляют лавровый лист, соль, перец, винно-уксусную смесь, все ставят на плиту и доводят до кипения. Рыбу разделывают на филе, заливают горячим маринадом и оставляют на 50 минут. Маринованное филе вынимают шумовкой, выкладывают на плоское блюдо, вокруг раскладывают кружочки моркови и кольца лука, посыпают измельченной зеленью, поливают майонезом и украшают листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

форель сушеная 500 г
морковь 50 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 50 г
вино столовое 50 мл
майонез 100 г
уксус столовый 1 ст. ложка
салат зеленый 2 листа
лавровый лист 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru