Вино, масло и уксус смешивают. Морковь нарезают кружочками, репчатый лук - кольцами, добавляют лавровый лист, соль, перец, винно-уксусную смесь, все ставят на плиту и доводят до кипения. Рыбу разделывают на филе, заливают горячим маринадом и оставляют на 50 минут. Маринованное филе вынимают шумовкой, выкладывают на плоское блюдо, вокруг раскладывают кружочки моркови и кольца лука, посыпают измельченной зеленью, поливают майонезом и украшают листьями салата.
форель сушеная 500 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 50 г |
вино столовое 50 мл |
майонез 100 г |
уксус столовый 1 ст. ложка |
салат зеленый 2 листа |
лавровый лист 1 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru