Маринованные абрикосы к жаркому

Маринованные абрикосы к жаркому

Спелые, но твердые абрикосы сложить в банки, наколов сперва каждый местах в 10 тонкой деревянной иголкой; уложить в банки, перекладывая абрикосы майораном. Залить следующим маринадом: 2 стакана воды смешать со стаканом уксуса и на эти 3 стакана взять 2 стакана мелкого сахара, вскипятить, мешая, остудить, залить абрикосы, наложить пресс, завязать вощеной бумагой или пергаментом, поставить на лед до морозов.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос по вкусу
майоран по вкусу
Для маринада:
вода 2 стакана
уксус 1 стакан
сахар 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru