Маринованные грибы

Маринованные грибы

4

Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут. Охладите до конца и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ст. ложки
чеснок нарезанный 1 зубчик
грибы крупно нарезанные 250 г
луковицы тонко нарезанны средние 1 шт.
морковь мелко натертая 1 шт.
сельдерей (тонко нарезанный стебель ) 1 шт.
перец болгарский зелёный нарезанный (без семян) 1 шт.
перец чили свежий зеленый (без семян) 1 шт.
сок лимонный 1.5 ст. ложки
кориандр нарезанный свежий 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru