Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут. Охладите до конца и подавайте на стол.
масло оливковое 2 ст. ложки |
чеснок нарезанный 1 зубчик |
грибы крупно нарезанные 250 г |
луковицы тонко нарезанны средние 1 шт. |
морковь мелко натертая 1 шт. |
сельдерей (тонко нарезанный стебель ) 1 шт. |
перец болгарский зелёный нарезанный (без семян) 1 шт. |
перец чили свежий зеленый (без семян) 1 шт. |
сок лимонный 1.5 ст. ложки |
кориандр нарезанный свежий 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru