Маринованные грибы

Маринованные грибы

Свежие грибы вымыть. Крупные — нарезать, мелкие — мариновать целиком. Положить в каст­рюлю, добавить 100 мл воды и варить 20 минут. По­ложить перец горошек, лавровый лист, гвоздику, соль и варить еще 40 минут на медленном огне. Влить уксус и переложить в подготовленные банки. Хорошо уплотнить грибы, добавить при необхо­димости кипящей воды и быстро герметично заку­порить.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
уксус 9% 80 г
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком 5 шт.
гвоздика 1 шт.
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru