Маринованные кисло-сладкие огурцы

Маринованные кисло-сладкие огурцы

Огурцы моют, плотно укладывают в банку, перекладывая их очищенным луком, стеблями укропа, ломтиками корня хрена. Заливают кипящим маринадом. Банку закрывают и оставляют до следующего дня. На второй день сливают заливку и кипятят, затем снова заливают ею огурцы. Банку завязывают и ставят в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 л банку:
огурцы 600 г
лук мелкий 40 г
хрен 20 г
горчица зерна 1 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 3 горошины
укроп по вкусу
вода 400 мл
уксус 9% 100 мл
сахар 30 г
соль 12 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru