Маринованные очищенные кисло-сладкие огурцы

Маринованные очищенные кисло-сладкие огурцы

Огурцы очистить от кожицы и семечек, разрезать вдоль, затем нарезать поперек небольшими кусками, посолить и оставить на ночь в холодном месте. На второй день уложить их в банки, переложив луком, хреном и зеленым укропом, залить уксусной заливкой, сваренной со специями. Через сутки заливку слить, снова проварить, залить огурцы и завязать банки.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2 кг
соль 150 г
вода 0.5 л
уксус 0.5 л
сахар 100 г
лук мелкий 300 г
укроп по вкусу
эстрагон по вкусу
хрен тёртый 50 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru