Маринованные огурцы «Ассорти»

Маринованные огурцы «Ассорти»

Маринад готовят точно так же, как для маринованных огурцов. Наполненные овощами и специями банки заливают горячим ма­ринадом, накрывают прокипячен­ными жестяными крышками и по­мещают в кастрюлю с водой для стерилизации. Время стерили­зации для пол-лит­ровых банок — 8 мин, для литро­вых — 9—10 мин, для трехлитровых — 10-12 мин.После стерилизации бан­ки закатывают

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы по вкусу
капуста цветная по вкусу
лук по вкусу
морковь по вкусу
фасоль стручковая по вкусу
огурцы мелкий по вкусу
помидоры мелкие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru