Маринованные огурцы с фенхелем

Огурцы мариную вместе с резаным фенхелем. Рассол простой, ничего варить для приготовления маринованных огурцов не нужно.

Поделиться:

Ингредиенты

Огурцы корнишоны или обычные крупные (резаные) - 2 стакана
Фенхель (крупнорезаный) - 1 головка (1 стакан)
Уксус яблочный - 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Соль - 1 ч. л.
Семена фенхеля (раздавленные) - 1 ч. л.
Семена сельдерея - 1 ч. л.

Приготовление маринованных огурцов с фенхелем:

1. В большой миске соединить уксус, сахар, соль, семена фенхеля и сельдерея, перелить в стеклянную банку. Выложить в этот маринад резаный фенхель и огурцы.

2. Плотно закрыть банку и поставить в холодильник минимум на 8 часов, а максимум на 3 дня.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru