Огурцы мариную вместе с резаным фенхелем. Рассол простой, ничего варить для приготовления маринованных огурцов не нужно.
Огурцы корнишоны или обычные крупные (резаные) - 2 стакана |
Фенхель (крупнорезаный) - 1 головка (1 стакан) |
Уксус яблочный - 1 стакан |
Сахар - 1/3 стакана |
Соль - 1 ч. л. |
Семена фенхеля (раздавленные) - 1 ч. л. |
Семена сельдерея - 1 ч. л. |
Приготовление маринованных огурцов с фенхелем:
1. В большой миске соединить уксус, сахар, соль, семена фенхеля и сельдерея, перелить в стеклянную банку. Выложить в этот маринад резаный фенхель и огурцы.
2. Плотно закрыть банку и поставить в холодильник минимум на 8 часов, а максимум на 3 дня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru