Маринованные огурцы с репчатым луком

Маринованные огурцы с репчатым луком

Вымыть огурцы, пересыпать солью и оставить на 12 часов в прохладном месте. Отряхнуть огурцы от соли и уложить в посуду для засолки слоями вме­сте с приправами. 2 стакана 9% уксуса смешать со 100 г соли и залить огурцы. Накрыть полотенцем и поставить груз. Хранить в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 10 кг
лук репчатый 200 г
чеснок 2 головки
зелень петрушки 20 веточек
зелень сельдерея 20 веточек
зелень укропа 20 веточек
укроп (зонтики) 5-6 шт.
лавровый лист 10 шт.
перец чёрный горошком 20-30 шт.
соль 0.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru