Вымыть огурцы, пересыпать солью и оставить на 12 часов в прохладном месте. Отряхнуть огурцы от соли и уложить в посуду для засолки слоями вместе с приправами. 2 стакана 9% уксуса смешать со 100 г соли и залить огурцы. Накрыть полотенцем и поставить груз. Хранить в прохладном месте.
огурцы 10 кг |
лук репчатый 200 г |
чеснок 2 головки |
зелень петрушки 20 веточек |
зелень сельдерея 20 веточек |
зелень укропа 20 веточек |
укроп (зонтики) 5-6 шт. |
лавровый лист 10 шт. |
перец чёрный горошком 20-30 шт. |
соль 0.5 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru