Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Огурцы вымыть и залить холодной водой на 6-8 часов. В подготовленный баллон уложить огур­цы, зелень укропа, перец и чеснок и залить горячим рассолом: воду вскипятить, добавить соль и сахар. Стерилизовать 10 минут, влить уксус и сразу герме­тично закрыть крышкой. Накрыть теплым одея­лом и поставить остывать медленно.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3 кг
чеснок 3-4 зубчика
перец горький стручковый 1 шт.
зелень укропа 3-5 веточек
уксус 9% 3 ст. ложки
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru