Маринованные острые огурцы

Маринованные острые огурцы

Свежие огурцы одинакового размера хорошо вы­мыть и уложить в подготовленный баллон, на дно которого положена половина количества укропа и все остальные приправы. Вторую половину укропа положить сверху огурцов. Вскипятить заливку, до­бавить уксус и сразу вылить в огурцы. Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 30 ми­нут. Закрыть герметично и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3 кг
зелень укропа 20-30 веточек
зелень эстрагона 3-4 веточки
чеснок 8-10 зубчиков
перец чёрный горошком 10 горошин
горчица 0.5 ч. ложки
уксус 250 мл
Заливка:
вода 2 л
соль 100 г
сахар 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru