Свежие огурцы одинакового размера хорошо вымыть и уложить в подготовленный баллон, на дно которого положена половина количества укропа и все остальные приправы. Вторую половину укропа положить сверху огурцов. Вскипятить заливку, добавить уксус и сразу вылить в огурцы. Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 30 минут. Закрыть герметично и охладить.
огурцы 3 кг |
зелень укропа 20-30 веточек |
зелень эстрагона 3-4 веточки |
чеснок 8-10 зубчиков |
перец чёрный горошком 10 горошин |
горчица 0.5 ч. ложки |
уксус 250 мл |
Заливка: |
вода 2 л |
соль 100 г |
сахар 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru