Цветную капусту, огурцы и капусту нарежьте на куски примерно одного размера. Каждый из видов овощей бланшируйте в кипящем уксусе.
Чеснок, лук шалот и красный стручковый перец — все вместе растолките, а получившуюся пасту обжарьте в масле. Когда появится запах, добавьте все бланшированные овощи и хорошо перемешайте. Несколько минут держите овощи на сильном огне, постоянно помешивая. После этого попробуйте овощи и приправьте по вкусу. Посыпьте жареными семенами сезама и подавайте на стол.
Можно также остудить овощи и хранить их в банке с плотно притертой крышкой, используя по мере необходимости.
капуста цветная 1 чашка |
огурцы 1 чашка |
капуста 1 чашка |
кукуруза 1 чашка |
уксус 2 чашки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
масло 1 чашка |
чеснок 1 ст. ложка |
лук-шалот 1 ст. ложка |
перец красный стручковый 1 ст. ложка |
сезам (кунжут) обжаренные семена 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru