Маринованные овощи

Маринованные овощи

Цветную капусту, огурцы и капусту нарежьте на куски примерно одного размера. Каждый из видов овощей бланшируйте в кипящем уксусе.

Чеснок, лук шалот и красный стручковый перец — все вместе растолките, а получившуюся пасту обжарьте в масле. Когда появится запах, добавьте все бланшированные овощи и хорошо перемешайте. Несколько минут держите овощи на сильном огне, постоянно помешивая. После этого попробуйте овощи и приправьте по вкусу. Посыпьте жареными семенами сезама и подавайте на стол.

Можно также остудить овощи и хранить их в банке с плотно притертой крышкой, используя по мере необходимости.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 чашка
огурцы 1 чашка
капуста 1 чашка
кукуруза 1 чашка
уксус 2 чашки
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло 1 чашка
чеснок 1 ст. ложка
лук-шалот 1 ст. ложка
перец красный стручковый 1 ст. ложка
сезам (кунжут) обжаренные семена 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru