Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Сварить маринад из вина, масла и уксуса. Добавить соль, лавровый лист, душистый перец. В кипящую жидкость опустить свежие мелкие шляпки шампиньонов и проварить их 35-40 мин. Затем оставить в маринаде в прохладном месте на 3-4 дня. Грибы выложить на тарелку, украсить ломтиками лимона и мелко порубленным зеленым луком. Заправить растительным маслом или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 370 г
вино белое 200 г
масло растительное 100 г
уксус 10 г
лавровый лист по вкусу
перец душистый 10 горошин
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru