Машхурда с персиками

Машхурда с персиками

Маш промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 15 минут. Лук, дыню и персики очистить, измельчить, положить в кастрюлю с растопленным жиром и кусочками мяса, добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, ломтики помидоров, томатную пасту, влить воду и тушить 20 минут. Полученную массу соединить с машем, предварительно сваренным рисом, поперчить, посолить, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
баранина 300 г
картофель (клубни) 2 шт.
дыня 100 г
персик 200 г
помидоры 2 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
рис 1 стакан
маш 1 стакан
зелень кинзы измельченная 0.5 стакана
жир 3 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru