Маш промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 15 минут. Лук, дыню и персики очистить, измельчить, положить в кастрюлю с растопленным жиром и кусочками мяса, добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, ломтики помидоров, томатную пасту, влить воду и тушить 20 минут. Полученную массу соединить с машем, предварительно сваренным рисом, поперчить, посолить, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.
вода 1 л |
баранина 300 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
дыня 100 г |
персик 200 г |
помидоры 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
рис 1 стакан |
маш 1 стакан |
зелень кинзы измельченная 0.5 стакана |
жир 3 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru