Масляный крем

20 минут (подг. 20 минут)

Масляный крем - рецепт, который поможет украсить торт просто и быстро. Ароматические добавки сделают крем еще более вкусным!

Поделиться:

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущеное - 6 ст. ложек
или Сахарная пудра - 1 стакан
Сахар ванильный - 5 г
Сок вишневый - 2 ст. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты для масляного крема.


Как сделать масляный крем:

В масло комнатной температуры всыпать ванильный сахар.


Взбивать до пышной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко или сахарную пудру.


В готовый крем можно ввести различные добавки. Например, вишневый масляный крем можно получить, добавив 2 -4 ст. ложки вишневого или земляничного сока. Также получают земляничный масляный крем.

Абрикосовый масляный крем можно получить, добавив 2-3 ст. ложки абрикосового ликера или сиропа из абрикосового варенья. Апельсиновый или лимонный масляный крем можно получить, добавив сок и цедру одного апельсина или лимона. Вишневый или земляничный масляный крем можно получить, добавив 2-4 ст. ложки вишневого или земляничного сока.


Масляный крем готов. Готовым кремом нужно сразу же украсить торт или пирожные!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru