Майонез польский

Майонез польский

Муку спассеровать с жиром, все время помешивая веселкой, 5—7 мин. Влить горячую воду, добавить уксус, размешать и нагреть еще 10—15 мин, пока не испарится примерно 1/3 воды. Полученный густой соус развести водой и охладить до комнатной температуры, затем воду слить. Желтки растереть с солью, сахаром, горчицей, соединить с соусом и растереть веселкой в одном направлении, постепенно вводя небольшими порциями растительное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 120 г
яйца 3 шт.
сахар 30 г
соль 15 г
масло растительное 300 г
уксус 30 г
вода 650 г
горчица 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru