Майонез с желе - для заливных блюд из рыбы и птицы

Майонез с желе - для заливных блюд из рыбы и птицы

Размягчить желатин в холодной воде, затем переложить его в горячую воду. Когда желатин растворится охладить воду и смешать с майонезом (см. майонез), залить этим соусом рыбу или птицу и поставить на холод. Вместо воды для растворения желатина можно брать рыбный, куриный или мясной бульон, соответствующий заливному блюду. Вместо майонеза можно взять бархатистый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 стакана соуса:
желатин 1 ст. ложка
вода 2 ст. ложки
или бульон 2 ст. ложки
майонез 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru