Медальоны из курицы с грибами по-молдавски

Медальоны из курицы с грибами по-молдавски

Филе промывают, нарезают ломтиками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Очищенные и нарезанные ломтиками грибы солят, перчат и тушат в сливочном масле. С ломтиков белого хлеба срезают корочку и жарят их на решетке. Приготовленные гренки выкладывают на блюдо, на каждый ломтик выкладывают кусочки жареного мяса и тушеные грибы. Медальоны сбрызгивают лимонным соком, посыпают тертым сыром и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 750 г
шампиньоны свежие 250 г
сыр 80 г
хлеб пшеничный 10 ломтей
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru