Филе промывают, нарезают ломтиками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Очищенные и нарезанные ломтиками грибы солят, перчат и тушат в сливочном масле. С ломтиков белого хлеба срезают корочку и жарят их на решетке. Приготовленные гренки выкладывают на блюдо, на каждый ломтик выкладывают кусочки жареного мяса и тушеные грибы. Медальоны сбрызгивают лимонным соком, посыпают тертым сыром и подают к столу.
куриное филе 750 г |
шампиньоны свежие 250 г |
сыр 80 г |
хлеб пшеничный 10 ломтей |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru