Мексиканский омлет

Мексиканский омлет

Яйца посолить, поперчить, взбить и поджарить на сковороде под крышкой омлет. Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле. Перец испечь на гриле в течение нескольких минут, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и спассеровать. Помидор опустить на 2 минуты в кипяток, остудить, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками и поджарить на масле. Соединить грибы, масло и помидоры, завернуть в поджаренный омлет и полить томатным соусом, разбавленным горячим бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
масло сливочное 30 г
грибы свежие 30 г
перец болгарский красный 1 стручок
помидоры 1 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
бульон мясной крепкий 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый чили по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru