Яйца посолить, поперчить, взбить и поджарить на сковороде под крышкой омлет. Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле. Перец испечь на гриле в течение нескольких минут, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и спассеровать. Помидор опустить на 2 минуты в кипяток, остудить, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками и поджарить на масле. Соединить грибы, масло и помидоры, завернуть в поджаренный омлет и полить томатным соусом, разбавленным горячим бульоном.
яйца 2 шт. |
масло сливочное 30 г |
грибы свежие 30 г |
перец болгарский красный 1 стручок |
помидоры 1 шт. |
соус томатный 2 ст. ложки |
бульон мясной крепкий 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый чили по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru