очищенную, промытую рыбу укладывают на дно кастрюли (желательно широкой, плоской), на рыбу кладут 1 нарезанную кружочками луковицу и кружочки помидора (предварительно сняв кожицу). затем то же самое — вторым слоем. посылать солью, положить лавровый лист и полить растительным маслом. все залить водой, чтобы покрыла рыбу. варить на слабом огне до готовности. если нет помидоров, полить 0,5 стакана уксуса в немножко приправить сахаром.
рыба мелкая 1 кг |
лук 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
лавровый лист 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком 5-6 горошин |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru