Мидии с овощами и белым соусом, в створках, обжаренные в панировке.
Мидии в раковинах - 10 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Чеснок - 4 зубка |
Белый соус (бешамель) |
Коньяк - 50 г |
Паприка острая - 0,25 ч. ложки |
Яйцо - 1 шт. |
Сухари панировочные |
Крахмал |
Соль |
Перец белый |
Масло растительное |
Как приготовить мидии с болгарским перцем:
Разогреть сковороду. Выложить мидии, накрыть крышкой. Прожарить мидии, чтобы они раскрылись.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить раковины в панировке начинкой вверх, обжаривать 5 минут с двух сторон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru