Миндальные бискотти с медом

Миндальные бискотти с медом

Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед.

Постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный миндаль.

Переложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и выложенную пергаментом.

Выпекать при 180 °С 30 минут или до тех пор, пока на тесте не появится корочка.

Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать на ломтики толщиной 1 см, уложить на противни и выпекать при 180 °С с обеих сторон 10-15 минут, пока они не зарумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

белок яичный 2 шт.
сахар 60 г
мёд 1 ст. ложка
мука 120 г
миндаль 100 г
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru