Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед.
Постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный миндаль.
Переложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и выложенную пергаментом.
Выпекать при 180 °С 30 минут или до тех пор, пока на тесте не появится корочка.
Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать на ломтики толщиной 1 см, уложить на противни и выпекать при 180 °С с обеих сторон 10-15 минут, пока они не зарумянятся.
белок яичный 2 шт. |
сахар 60 г |
мёд 1 ст. ложка |
мука 120 г |
миндаль 100 г |
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru