Мититеи

Мититеи

Говядину с жиром пропускают через мясорубку 2-3 раза, солят и ставят в холодное место на 2-3 часа. Затем добавляют молотый перец, толченый тмин, питьевую соду. Толченый чеснок с солью размешивают в небольшом количестве мясного бульона, процеживают и вливают в мясо. Из приготовленной массы формуют мититеи в виде небольших сарделек одинаковой величины и обжаривают на решетке. Во время жарки сбрызгивают мититеи мясным бульоном. На гарнир подают свежие овощи или овощные салаты.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 660 г
жир говяжий 110 г
бульон мясной по вкусу
чеснок 4 зубчика
перец острый красный 0.5 г
тмин 2 г
сода 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru