Мякоть жирной говядины измельчить на мясорубке два раза, добавить соль и поставить в холодильник на несколько часов для созревания. Затем в мясо добавить соду, соль, молотые перец, тмин, гвоздику, сливки и еще раз измельчить на мясорубке. Отдельно растереть чеснок, развести его бульоном или водой и процедить в подготовленную мясную массу, хорошо размешать и выбить на доске. После этого массу смочить в бульоне, разделать на колбаски в виде сарделек (по 2 'шт. на порцию). Жарить на решетке или на сухой разогретой сковородке. На гарнир подать огурцы и помидоры.
говядина 156 г |
перец 0.05 г |
огурцы 79 г |
помидоры 88 г |
сливки 15 г |
бульон 30 г |
или вода 30 г |
сода 2 г |
соль 3 г |
тмин 1 г |
гвоздика 3 г |
чеснок 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru