Мититей

Мититей

1

Мякоть жирной говядины измельчить на мясорубке два раза, добавить соль и поставить в холодильник на несколько часов для созревания. Затем в мясо добавить соду, соль, молотые перец, тмин, гвоздику, сливки и еще раз измельчить на мясорубке. Отдельно растереть чеснок, развести его бульоном или водой и процедить в подготовленную мясную массу, хорошо размешать и выбить на доске. После этого массу смочить в бульоне, разделать на колбаски в виде сарделек (по 2 'шт. на порцию). Жарить на решетке или на сухой разогретой сковородке. На гарнир подать огурцы и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 156 г
перец 0.05 г
огурцы 79 г
помидоры 88 г
сливки 15 г
бульон 30 г
или вода 30 г
сода 2 г
соль 3 г
тмин 1 г
гвоздика 3 г
чеснок 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru