Молдавский борщ с крапивой

Молдавский борщ с крапивой

Соотношение продуктов по вкусу.

Молодые листья крапивы пропустите через мясорубку и протрите. Пюре положите в кипящую воду или бульон, доведите до кипения. Затем добавьте листики щавеля, нарезанный картофель, рис, пассерованные коренья, лук, томатную пасту, соль и варите до готовности. Подайте со сметаной и крутыми яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива по вкусу
щавель по вкусу
картофель по вкусу
рис по вкусу
коренья по вкусу
лук по вкусу
томат-паста по вкусу
сметана по вкусу
яйца по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru