Молдавский суп

Молдавский суп

В куриный бульон положить измельченные картофель, капусту, а также пассерованные в сливочном масле морковь, лук и грибы. Варить 10 минут. Затем ввести горячий квас. Добавить взбитую с яйцами сметану или сливки, соль и специи, сок лимонов, рубленую зелень и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 шт.
курица 0.5 шт.
капуста 100 г
картофель 250 г
шампиньоны свежие 100 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
лимон 2 шт.
яйца 2 шт.
сметана 1 ст. ложка
или сливки 1 ст. ложка
зелень рубленая 1 ст. ложка
квас 200 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru