В куриный бульон положить измельченные картофель, капусту, а также пассерованные в сливочном масле морковь, лук и грибы. Варить 10 минут. Затем ввести горячий квас. Добавить взбитую с яйцами сметану или сливки, соль и специи, сок лимонов, рубленую зелень и подать к столу.
бульон куриный 1 шт. |
курица 0.5 шт. |
капуста 100 г |
картофель 250 г |
шампиньоны свежие 100 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лимон 2 шт. |
яйца 2 шт. |
сметана 1 ст. ложка |
или сливки 1 ст. ложка |
зелень рубленая 1 ст. ложка |
квас 200 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru