Молодой судак с грибами

Молодой судак с грибами

Проколоть в нескольких местах кухонной вилкой очищенную, подсоленную рыбу и нашпиговать каждое отверстие ломтиками очищенных грибов. Положить на дно противня кусочки сливочного масла, на него рыбу, потом на рыбу опять кусочек масла. Подрумянить, часто поливая растопленным сливочным маслом, налитым заранее в противень. Заправить этот масляный отвар сметаной и лимоном, процедить и подать к рыбе отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 шт.
соль по вкусу
грибы по вкусу
масло сливочное по вкусу
сметана по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru