Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Затем тушки на 2 минуты (не больше!) опустить в кипящую воду. Вновь филе промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока). Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, обжаренный — лук тоже, потом — смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавить соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты и... тоже убрать в холодильник до завтра.
кальмары по вкусу |
морковь по вкусу |
масло сколько уйдет |
лук по вкусу |
соус по вкусу |
соль по вкусу |
перец жгучий по вкусу |
семя по вкусу |
адзи--мото по вкусу |
Филе очистить наружной . Затем на 2 (не !) опустить кипящую. Вновь промыть водой нарезать соломкой. готовится (нарезать, слегка, через время от сока). лук, кольцами. продукты, обжаренный — тоже, — смешать, соевый. При важно переборщить использованием, при его салат вид вкус. добавить (если ), перец, семя адзи--мото. раз все ... убрать холодильник завтра.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru