Морковь с кальмаром по-корейски

Морковь с кальмаром по-корейски

Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Затем тушки на 2 минуты (не больше!) опустить в кипящую воду. Вновь филе промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока). Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, обжаренный — лук тоже, потом — смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавить соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты и... тоже убрать в холодильник до завтра.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары по вкусу
морковь по вкусу
масло сколько уйдет
лук по вкусу
соус по вкусу
соль по вкусу
перец жгучий по вкусу
семя по вкусу
адзи--мото по вкусу

Филе очистить наружной . Затем на 2 (не !) опустить кипящую. Вновь промыть водой нарезать соломкой. готовится (нарезать, слегка, через время от сока). лук, кольцами. продукты, обжаренный — тоже, — смешать, соевый. При важно переборщить использованием, при его салат вид вкус. добавить (если ), перец, семя адзи--мото. раз все ... убрать холодильник завтра.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru