Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Поместить в посуду, залить молоком, добавить масло, сахар и соль, накрыть крышкой, готовить 5 - 6 мин. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и обрабатывать еще 3 мин. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо размешать, добавить творог и еще раз хорошо размешать. Сверху смазать сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 мин.
морковь 400 г |
творог 200 г |
крупа манная 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 1 стакан |
сахар 0.5 ст. ложки |
сухари молотые 0.5 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru