Мой любимый морковный торт!!! Такой новогодний торт на Новый год 2016 Обезьяна оценит обязательно!
Морковь - 590 г |
Сахар коричневый - 160 г |
Грецкие орехи - 100 г |
Изюм - 130 г |
Сахар белый - 250 г |
Ананас измельченный (баночный) - 250 г |
Масло растительное - 170 г |
Мука - 350 г |
Яйца - 4 шт. |
Ванильный экстракт - 2 ч. л. |
Сода - 1,5 ч. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Корица - 4 ч. л. |
Для крема: |
Сыр Маскарпоне - 340 г |
Масло сливочное - 57 г |
Сахарная пудра - 750 г |
Ванильный экстракт - 1 ч. л. |
Готовим крем для морковного торта: взбиваем все ингредиенты для крема миксером, помещаем в холодильник до использования для смазывания торта.
Как приготовить морковный торт:
Морковь натираем на мелкой терке. Смешиваем морковь с коричневым сахаром, оставляем на 1 час.
Выливаем тесто для морковного торта в формы. Выпекаем 45-50 минут в разогретой до 175 градусов духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru