Морская капуста, тушенная с грибами

Морская капуста, тушенная с грибами

Морскую отварить, соломкой, с морковью, и капустой, ­шо и 5-10 минут. добавить бульо­ или, томатную, уксус,, специи, и до. В тушения поджаренную, разведен­ водой бульоном, белые, нашинкованные ­тиками обжаренные готовности, все раз переме­. При к посыпать мелко зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 67-150 г
капуста 37-150 г
морковь 52-1 шт.
лук 68-2 головки
грибы 17-5 шт.
томат- 55-1 ст. ложка
сахар 42-0.5 ч. ложки
уксус 3% 36-1 ст. ложка
мука 89-1 ч. ложка
масло 66-3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru