Морскую отварить, соломкой, с морковью, и капустой, шо и 5-10 минут. добавить бульо или, томатную, уксус,, специи, и до. В тушения поджаренную, разведен водой бульоном, белые, нашинкованные тиками обжаренные готовности, все раз переме. При к посыпать мелко зеленью.
капуста 67-150 г |
капуста 37-150 г |
морковь 52-1 шт. |
лук 68-2 головки |
грибы 17-5 шт. |
томат- 55-1 ст. ложка |
сахар 42-0.5 ч. ложки |
уксус 3% 36-1 ст. ложка |
мука 89-1 ч. ложка |
масло 66-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru