Морской угорь по-бразильски

Морской угорь по-бразильски

2

Мелко нарезанный чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить рыбу и поджарить, следя за тем, чтобы рыба не подгорела.

Влить вино, добавить перец, соль, мелко нарезанный картофель и пикули или мелко нарезанные отварные овощи. Прогреть на слабом огне еще 5 мин, выложить на блюдо и посыпать зеленью кориандра и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 500 г
масло оливковое 2 ст. ложки
пикули 100 г
или овощи 100 г
картофель 2 шт.
чеснок по вкусу
вино белое сухое 0.5 стакана
кориандр 0.5 стакана
зелень петрушки 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru