Мелко нарезанный чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить рыбу и поджарить, следя за тем, чтобы рыба не подгорела.
Влить вино, добавить перец, соль, мелко нарезанный картофель и пикули или мелко нарезанные отварные овощи. Прогреть на слабом огне еще 5 мин, выложить на блюдо и посыпать зеленью кориандра и петрушки.
угорь 500 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
пикули 100 г |
или овощи 100 г |
картофель 2 шт. |
чеснок по вкусу |
вино белое сухое 0.5 стакана |
кориандр 0.5 стакана |
зелень петрушки 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru