Мошова

Мошова

Мясо и рыбу промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с 1 очищенной луковицей. Фарш поперчить, посолить, перемешать и обжарить на топленом масле с томатной пастой и оставшимся измельченным луком. Маш промыть, поместить в кастрюлю и замочить в холодной воде на 2 часа, после чего добавить в фарш и продолжать жарить 10 минут. Затем залить водой и прокипятить. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
мякоть баранья 200 г
филе рыбы морской 50 г
луковицы 2 шт.
маш 3 стакана
масло топлёное 1 стакан
зелень кинзы измельченная 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru