Мясо и рыбу промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с 1 очищенной луковицей. Фарш поперчить, посолить, перемешать и обжарить на топленом масле с томатной пастой и оставшимся измельченным луком. Маш промыть, поместить в кастрюлю и замочить в холодной воде на 2 часа, после чего добавить в фарш и продолжать жарить 10 минут. Затем залить водой и прокипятить. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.
вода 1.5 л |
мякоть баранья 200 г |
филе рыбы морской 50 г |
луковицы 2 шт. |
маш 3 стакана |
масло топлёное 1 стакан |
зелень кинзы измельченная 2 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru