Мозги положить обескровливания холодную, снять. Затем в соленую подкисленную и около 30. с кореньев, . После мозги ломтиками. мучной пассеровки, и кореньев белый. Варить более 30., процедить, горячие, сок, посолить вкусу положить масло. грибы, варить 5., откинуть, холодной, нарезать и на масле. баранчик немного, затем нарезанные мозги, них поджаренные, залить соусом, тертым, сбрызнуть маслом запечь духовке.
мозги 49-600 г |
масло 46-60 г |
сыр 48-70 г |
шампиньоны 17-260 г |
мука 2-40 г |
сливки 36-80 г |
лимон 31-60 г |
соль 98-20 г |
уксус 27-20 г |
корень 67-20 г |
лук 92-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru