Мозги, запеченные по-парижски

Мозги, запеченные по-парижски

Мозги положить обескровливания холодную, снять. Затем в соленую подкисленную и около 30. с кореньев, . После мозги ломтиками. мучной пассеровки, и кореньев белый. Варить более 30., процедить, горячие, сок, посолить вкусу положить масло. грибы, варить 5., откинуть, холодной, нарезать и на масле. баранчик немного, затем нарезанные мозги, них поджаренные, залить соусом, тертым, сбрызнуть маслом запечь духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мозги 49-600 г
масло 46-60 г
сыр 48-70 г
шампиньоны 17-260 г
мука 2-40 г
сливки 36-80 г
лимон 31-60 г
соль 98-20 г
уксус 27-20 г
корень 67-20 г
лук 92-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru