Мсапур (говяжий суп) со спаржей

Мсапур (говяжий суп) со спаржей

Спаржу отделить от грубых стебельков, промыть и нарезать на мелкие куски (2-3 см), припустить в подсоленной воде и откинуть на сито.

В процеженный горячий бульон, приготовленный из говядины, положить очищенный, промытый, нарезанный дольками картофель, добавить мелко нарезанный репчатый лук, припущенную спаржу, пассированную и разбавленную бульоном пшеничную муку, соль и дать закипеть. Варить до готовности продуктов. За пять минут до подачи в суп влить настой шафрана.

Подать блюдо, посыпанным зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 125 г
спаржа 150 г
картофель 100 г
лук репчатый 25 г
масло топлёное 10 г
мука 3 г
соль по вкусу
шафран по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru