Мусака из баклажан

Мусака из баклажан

Баклажаны нарезать кружочками толщиной в палец, уложить на доску, сверху прикрыть второй доской, на доску положить груз и дать стечь соку. Затем баклажаны посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, поджарить с двух сторон. Готовую мусаку целиком переложить из сотейника на тарелку, разрезать на 4 части, полить сметаной и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 0.5 стакана
баклажан 4 шт.
мясо 400 г
масло 4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук 4 головки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru