Мусака из кабачков с брынзой

Мусака из кабачков с брынзой

Очистить кабачки, нарезать по длине и посолить. Ломтики обвалять в муке и поджарить. Половину уложить в смазанный маслом противень и закрыть смесью из измельченной брынзы, 2 яиц и мелко нарезанной зелени петрушки. Сверху положить оставшиеся кабачки. Залить все кислым молоком, взбитым с 2 яйцами, и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
брынза измельченная 1 стакан
яйца 4 шт.
зелень петрушки 2 ст. ложки
молоко кислое 1 стакан
мука 2-3 ст. ложки
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru