очищенный и нарезанный кружочками картофель обжарить с одной стороны. отдельно стушить до мягкости нарезанную стручковую фасоль. затем в сотейник или противень сложить половину обжаренного картофеля, сверху на картофель положить фасоль и посыпать нарезанными помидорами. все это прикрыть оставшимся картофелем и посыпать черным перцем. мусаку сбрызнуть маслом, залить льезоном из яиц и молока и запечь в жарочном шкафу. мусаку можно приготовить в другом сочетании овощей: баклажаны с картофелем, зеленый горошек с цветной капустой и др.
фасоль стручковая 102 г |
картофель 96 г |
помидоры 37 г |
соль 2 г |
перец чёрный 0.02 г |
яйца 0.5 шт. |
молоко 80 г |
масло сливочное 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru