Мусака из стручковой фасоли с картофелем

Мусака из стручковой фасоли с картофелем

1

очищенный и нарезанный кружочками картофель обжарить с одной стороны. отдельно стушить до мягкости нарезанную стручковую фасоль. затем в сотейник или противень сложить половину обжаренного картофеля, сверху на картофель положить фасоль и посыпать нарезанными помидорами. все это прикрыть оставшимся картофелем и посыпать черным перцем. мусаку сбрызнуть маслом, залить льезоном из яиц и молока и запечь в жарочном шкафу. мусаку можно приготовить в другом сочетании овощей: баклажаны с картофелем, зеленый горошек с цветной капустой и др.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 102 г
картофель 96 г
помидоры 37 г
соль 2 г
перец чёрный 0.02 г
яйца 0.5 шт.
молоко 80 г
масло сливочное 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru