Мусака с баклажанами

Мусака с баклажанами

Баклажаны тонкими брусочками. и 30 мин. горький. Слегка и том жире до лук. рис, помидоров немного. Дать немного, чтобы рис. противень, дно уложены кружками, положить жареных, посыпать нарезанной петрушки, них — риса, покрыть остальными баклажанами. положить тонкими помидоры.

запекать жарочном на огне. соусом, из спассерованной, молока яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 14-800 г
лук 83-100 г
помидоры 100-200 г
масло 66-100 мл
рис 89-80 г
яйца 49-2 шт.
молоко 97-200 мл
мука 54-40 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru