Мусака с барашком

Мусака с барашком

Овощи нарезают кружочками, мясо кусочками (как для гуляша), слегка отбивают. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазанной маслом, кладут слоями баклажаны, лук, кабачки, мясо. Через каждые 2–3 слоя мусаку пересыпают пряностями. Сверху поливают подсолнечным маслом и сметаной. Выпекают в духовке в течение часа.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 125 г
баклажан 100 г
помидоры 45 г
кабачки 50 г
лук репчатый 75 г
сметана 60 г
масло подсолнечное 10 г
зелень укроп и петрушка 10 г
чеснок 5 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru