Мусака

Мусака

Подготовленные баклажаны нарезать кружочками, посолить и положить на 20 мин под пресс. Затем обвалять баклажаны в муке и поджарить до готовности.

Морковь, лук, помидоры мелко нарезать, спассеровать, посолить и заправить чесноком и зеленью укропа.

На сковородку положить баклажаны, сверху — овощи, затем снова баклажаны и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
мука 0.33 стакана
масло подсолнечное 0.33 стакана
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 2 головки
помидоры 1 шт.
чеснок 50 г
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru