Мускул морского гребешка заливной

Мускул морского гребешка заливной

2

Мускул морского гребешка отварить в небольшом количестве пряного отвара до мягкости. Нарезать круглыми ломтиками и выложить на блюдо, украсить кружочками яйца, ломтиками лимона. Отвар процедить, добавить размоченный в теплой воде желатин, вскипятить, дать остыть, залить им мускул гребешка и поставить на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 500 г
яйца 2 шт.
лимон 50 г
желатин 2 ч. ложки
соль по вкусу
морковь 70 г
корень петрушки 20 г
лук репчатый 70 г
лавровый лист 70 г
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru