Грибы промыть, очистить, сварить в подсоленной воде, а затем обжарить. Мелко нарубленный лук обжарить на сковороде в 50 г масла вместе с кетчупом, затем добавить рубленое мясо и жарить его 20 минут. После этого положить мелко нарезанные помидоры и картофель. Продолжать жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким, затем добавить грибы и держать на огне еще 10 минут. Посолить, поперчить, переложить массу в плоскую сковороду или стеклянную огнеупорную посуду. Добавить воды, поставить в горячую духовку и запекать, пока не выпарится вода. В это время яйца смешать с молоком, мукой и оставшимся маслом и залить полученной смесью картофель и грибы, равномерно распределив смесь по поверхности, и запекать до образования золотистой корочки.
грибы белые 200 г |
мясо 200 г |
картофель 200 г |
молоко 200 мл |
помидоры консервированный 100 г |
масло 100 г |
вода 100 мл |
мука 50 г |
кетчуп 20 г |
луковицы 2 шт. |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru